Что делать, когда не помогает ни один курорт

Что делать, когда не помогает ни один курорт

Всем привет. После полутора недель отсутствия ввиду срочной командировки, я опять в эфире. Тем для статей накопилось много. Тем более, что за последнюю неделю мне почти каждый день писали разные люди с просьбой помочь с выбором курорта. И вот история моей клиентки, которая несколько лет ездила в Пиештяны (Словакия), Друскининкай (Литва), Яхимов (Чехия) для лечения перелома бедра. Ей поставили штифт, который давал постоянную ночную боль, его со временем пришлось удалить. Боль вернулась, и она не уверена, куда ей поехать, чтобы не потратить деньги зря.

Я еще могу понять, что в Пиештянах ей не помогли грязетерапия и термальная водная терапия. Не всем пиештянские грязи помогают. Друскининкай также не панацея. Но вот Яхимов меня удивил. Обычно там ставят на ноги людей, приезжающих на костылях. Избавление от боли в Яхимове находят люди с эндопротезированием суставов. Но вот моей уважаемой клиентке по какой-то причине радонотерапия в Яхимове не помогла. А может все дело во врачах, которые не особо то и вникали в ее историю болезни.

Увы, но курортное лечение не всегда помогает. Хотя клиентка попробовала далеко не все эффективные курорты. Я сразу порекомендовал ей посетить Нафталан в Азербайджане или Саки в Крыму. В Нафталане и врачи грамотные и нафталановая нефть результативная. Не побоюсь утверждать, что в ряде случаев лечит эффективнее, чем радон в Яхимове и грязь в Пиештянах.

Курорт Саки вообще не нуждается в рекламе. Местные грязи действуют лучше, чем на курорте Мертвое море. Им нет аналогов ни на одном курорте. Серные грязи Пиештяны – это просто детский крем в сравнение с сульфидно-иловой грязью Сакского озера. Да и не все санатории Саки совковые. Юрмино, Сакрополь – частные санатории с хорошим уровнем комфортности, своими грязелечебницами. Частные санатории имеют возможность нанять лучших врачей.

Мне самому интересно, чем все закончится. Помогут ли моей клиентке на этих курортах. Я почти уверен, что помогут.

Если хотите выбрать действительно эффективный курорт, не тратьте время на поиск информации в интернете. Звоните сразу мне.

Тел.: +7(978) 970-03-36. E-mail: [email protected], [email protected].

P.S. Да, чуть не забыл. Если вашему сайту нужна исключительно авторская информация по курортам и/или санаторно-курортному лечению, звоните или пишите мне на e-mail. Не будете испытывать недостатка в информации.

Владислав Буря, копирайтер, руководитель Content Studio «VB», создавал и раскручивал 3 международных онлайн-сервиса бронирования отелей и санаториев, 5 лет работал на курортах Европы, создавал контент для 200 отелей и санаториев, автор блога kurortolog.blog, автор книг «Как выбрать лечебный курорт и получить результативное лечение» и "Секреты успешного курортного лечения в Европе".