Что может произойти, если ошибиться при выборе отеля в Карловых Варах

Что может произойти, если ошибиться при выборе отеля в Карловых Варах

Карловых Вары – это не лучший в Европе курорт для лечения заболеваний ЖКТ. За несколько лет работы на курорте я убеждался в этом много раз. Но больше всего негативных отзывов клиентов стал получать в 2018 году.

Но важно не это. А то, что некоторым местным врачам в отелях абсолютно наплевать на клиентов. Они всем назначают стандартное лечение, вне зависимости от того, приехал клиент с гастритом или с геморроем. В качестве яркого примера привожу историю моего клиента, который приехал на лечение в отель Windsor в Карловых Варах.

«Здравствуйте, я, Омаров Айдос, в июле 2018 года пережил панкреонекроз. Мне прописана строжайшая диета и поездка в одну из лечебниц в Карловы Вары. По совету знакомых я хотел поехать в санаторий Кривань, на сайте мы увидели много различных лечебниц, и решили оформить поездку в Виндзор (не зная, что это не санаторий, узкого направления, который нам необходим, а спа-отель). Мы оформили поездку, и 26 числа я прибыл в Карловы Вары, в Виндзор.

В ночь заселения, 26 сентября мне дали еду, которая в корне не соответствует моей диете. Я был удивлен, увидев мой ужин, он состоял из курицы в кляре, картошки со специями и овощей. 27 сентября, на приема у главного врача я описал свою болезнь письменно и заполнил анкету.

Хронический панкреатит, калькулезный холецистит, устно сказал, что пережил панкреонекроз и двустороннюю пневмонию, как осложнение.

Ознакомившись с историей моей болезни и результатами компьютерной томографии, врач пояснил, что положение мое очень опасное, мягко говоря, расписал не очень радужную картину с неутешительными прогнозами и что он ничего не сможет сделать, лишь 1 октября возьмет кровь на анализ и может быть получится выяснить, какова ситуация с моей поджелудочной на сегодняшний день.

Больше врач ничего вразумительного не сказал и не прописал мне диетического питания, лишь сказал пить дозировано воду и кушать все, что мне можно. Но, ознакомившись с меню данного отеля, я обнаружил, что все из предлагаемого меню мне категорически запрещено. На выбор в столовой мне подают только жирную и жареную пищу.

Голодать мне нельзя и нужно строгая, щадящая диета по часам, поэтому не приходится покупать отварную еду в кафе и кушать ее. 29 сентября, после ухудшения состояния, в выходные дни я обращался к поварам, на ресепшн просил отварную еду или на пару, но безрезультатно.

Я неоднократно подходил к поварам и просил приготовить мне диетическое блюдо на пару или отварное, без добавления специй и масла, но меня никто не слышит, отвечают только, что им руководство ничего не говорило.

Я купил белый хлеб, попросил подсушить в духовке, так как мне можно его только в качестве сухарей, а повара ответили, что у них нет духовки, и они не имеют возможности сделать мне сухари. Дошло до того, что я сушу хлеб на подоконнике и ем. Мое состояние начало ухудшаться, я плохо себя чувствую.

Увидев фото еды, которую мне подают, мой лечащий врач сказал, что мне смертельно опасно кушать такую еду. Мне подают рыбу с лимоном, специями и с зеленью, я сказал что мне запрещено кушать такое под страхом смерти, на что повара просто промыв эту же рыбу, убрав жирный соус, принесли мне ее снова с лимоном, хотя любая кислота может спровоцировать новый приступ. Видно непонимание моей болезни и отсутствие диетпитания в спа-отеле.

Кроме каши я ничего не ем, в обед все блюда жирные с добавлением специй. Только находясь здесь, я понял, какую страшную мы допустили ошибку, выбрав «Виндзор», не зная, что он мне не подходит, что это спа-отель. Моя жизнь под угрозой».

Вот такие дела. Ранее я много раз писал менеджерам и директору отеля Windsor, чтобы они гнали в шею их повара и наняли диетсестру. Но, безрезультатно. Я лично кушал в этом отеле. Мясо там после жарки такое твердое, что в него гвозди забивать можно. В общем, такая вот картина получается.

Нужно быть очень внимательный и тщательно выбирать отель в Карловых Варах. Я вот думаю, не пора ли после этой истории записывать Windsor в антирейтинг отелей Карловых Вар. Хотя лечебная база там сильнейшая, есть термальный бассейн, номера комфортные. Надо подумать…

Если хотите выбрать действительно хороший отель в Карловых Варах, не тратьте время на поиск информации в интернете. Звоните сразу мне.

Тел.: +7(978) 970-03-36. E-mail: [email protected], [email protected].

Если вашему сайту нужна исключительно авторская информация по курортам и/или санаторно-курортному лечению, звоните или пишите мне на e-mail.

Владислав Буря, копирайтер, руководитель Content Studio «VB», создавал и раскручивал 3 международных онлайн-сервиса бронирования отелей и санаториев, 5 лет работал на курортах Европы, создавал контент для 200 отелей и санаториев, автор блога kurortolog.blog, автор книг «Как выбрать лечебный курорт и получить результативное лечение» и "Секреты успешного курортного лечения в Европе".