«Moskevsky Dvur» в Карловых Варах

«Moskevsky Dvur» в Карловых Варах

Когда-то отель «Московский двор» был одним из лучших в Карловых Варах по качеству лечения. В первую очередь за счет исключительно профессионального врача Дагмар Шпишаковой. Ситуация поменялась с ее уходом. Сейчас в отеле работает другой врач, причем приходит в «Московский двор» по необходимости.

Пертурбации с врачами резко понизили рейтинг отеля, так как гости начали писать в отзывах о поверхностном подходе в работе врача, конвейерном методе назначения процедур. Благо, администрация отеля вовремя реагировала на жалобы и как могла, устраняла проблемы.

Собственно этим всегда и славился «Московский двор» - качественной работой персонала. Держать высокий уровень сервиса в отеле умеют. И сейчас почти в каждом отзыве гостей благодарственные слова в адрес персонала, который является грамотным, отзывчивым, чутким, приветливым.

Первые впечатления об отеле начинают формироваться еще на этапе оформления документов при заселении. От того, как вас встретят сотрудники рецепции, многое зависит. В этом плане в «Московском дворе» не прогадали и поставили на рецепцию весьма благожелательных сотрудников.

За счет небольшого количества номеров (всего 17) в отеле нет суеты, присущей большим отелям. Уверяю вас, отдохнете в спокойной обстановке. Тем более, что «Moskevsky Dvur» расположен на тихой улице Садовая. Отмечу, что в отеле одноместные номера не очень просторные, будьте к этому готовы.

Кормят в «Московском дворе» хорошо, но без изысков. Обязательно есть диетические блюда. Так повелось еще со времен работы доктора Шпишаковой, которая является убежденным сторонником сбалансированного питания. Я когда с ней беседовал, она несколько раз подчеркнула: приехали на курорт – старайтесь хотя бы на период лечения придерживаться диеты. Не переедать, чем поможете карловарской воде эффективно лечить ваш желудок.

Я всегда рекомендовал своим клиентам поехать в «Московский двор» и редко кто был недоволен. Тем более, что лечение в отеле всегда было отменное. К тому же туда подведена термальная вода для процедур.

Узнать цены - https://sanatorium.com/ru/cehia/karlovy-vary/moskevsky-dvur

Владислав Буря, курортолог