Философия отелей Карловых Вар

Философия отелей Карловых Вар

Вот уже 5 лет я пишу об отелях Карловых Вар с разных точек зрения. Их особенности, преимущества и недостатки, комфортность, качество лечения, питания. Не всегда моя точка зрения совпадает с субъективным восприятием отеля моими клиентами и это нормально. Каждый человек оценивает то, что видит и чувствует с позиции некоего предыдущего опыта.

Мое видение каждого карловарского отеля менялось по мере того, как я посещал их второй, третий, четвертый раз. Когда приезжаешь в отель всегда чувствуешь его атмосферу. Она может быть холодной – как в отеле Bristol Tereza, теплой, как в отеле Iris или корпусе Green House отеля Spa Resort Sanssouci. Есть отели с атмосферой строгости, как Imperial, пафоса как Grand Hotel Pupp, напыщенности как Carlsbad Plaza, и даже советского консерватизма как Thermal.

Мало кто задавал мне вопросы в отношении того, какая атмосфера чувствуется в отеле. Но те клиенты, которые интересовались этим, всегда отдыхали с максимальным комфортом. Знаете, почему? Обстановка в отеле, цвет интерьеров и даже расстановка мебели влияет на эмоциональное состояние человека. Например, когда я отдыхал в отеле Astoria я не чувствовал себя расслабленным, потому что обстановка там аскетическая. И нигде я так хорошо не релаксировал как в St. Joseph Royal Regent, потому что обстановка в номерах соответствующая. Мне достаточно просто войти в отель, чтобы сразу понять, будет ли мне здесь комфортно или нет.

Самые продвинутые отельеры проектируют комнаты с учетом разных психотипов гостей. Насколько человеку будет комфортно, зависит даже от цвета стен. В Карловых Варах в отеле Iris номера оформлены в разные цвета. Такое же практикуется в отеле Donat на курорте Рогашка Слатина.

И в завершении назову несколько отелей с наиболее приятной, на мой взгляд, атмосферой: Сajkovskij Palace, Aqua Marina, Luxury Olympic Palace, Royal Regent, Iris, Prezident.

Хотите забронировать эти отели со скидкой до 30%? Звоните прямо сейчас.