Grand Hotel Donat в Рогашка Слатина

Grand Hotel Donat в Рогашка Слатина

Еще один отель, который можно отнести к числу самых комфортных на курорте Рогашка Слатина, - Grand Hotel Donat. Расположен напротив отеля «Sava» в центре курортной зоны. Крытым переходом он соединен с питьевым бюветом, где расположен источник минеральной воды Donat Mg.

Экстерьер отеля сильно похож на классические советские санатории и пусть он вас не смущает. «Начинка» отеля произведет на вас впечатление.

В Grand Hotel Donat большое количество различных категорий номеров – от стандартных до номеров повышенной комфортности «Luxurious». На каждом этаже здания есть номера определенной категории. Но даже определенная категория номеров может иметь различные вариации по интерьеру. Например, на третьем этаже номера категории «стандарт» имеют интерьеры в успокаивающих зеленых оттенках, на четвертом этаже номера окрашены в желтый цвет, на пятом – комбинация из розового цветов и красными тонами, на шестом – в интерьерах превалируют красные оттенки. Вот вам пример правильного подхода к цветотерапии.
9398912_orig
IMG_3421
IMG_3427
IMG_3417
Кстати, эта ванна - в одном из номеров отеля (просто номер огромный):
IMG_3371

Питание по своему ассортименту и качеству приготовления – одно из лучших на курорте. Как раз в «Донате», в отличие от других отелей, большой выбор салатов – это для тех, кто хочет разгрузиться.
IMG_3429
IMG_3431

В отеле нет полноценной лечебной базы. Классические лечебные процедуры (минеральные ванны, грязи, электротерапия) гости «Доната» проходят в городском лечебном центре «Rogaska». Donat соединен с лечебным центром крытым переходом. Вместе с тем, в отеле отличный спа-центр, где можно пройти различные релаксационные процедуры.
Оцените обстановку в spa-центре:
------1
IMG_3439
IMG_3435

В отеле два бассейна. Один крытый, второй – на улице, рядом с входом в здание.
--------------
----------------

Grand Hotel Donat в целом подходит для требовательных гостей. Знающих цену комфорту и хорошему сервису.

Узнать цены на Grand Hotel Donat - https://sanatorium.com/ru/slovenia/rogaska-slatina/grand-hotel-donat

Владислав Буря, курортолог