Grand Hotel Rogaska

Grand Hotel Rogaska

Вдоль центральной аллеи курорта Рогашка Слатина расположился Grand Hotel Rogaska. Отель, состоящий из трех зданий, ранее бывших автономными отелями – «Рогашка», «Штроссмайер» и «Штирия».

На фото самый левый - это корпус "Рогашка", дальше "Штирия" и "Штроссмайер":
IMG_3443

В медицинский центр «Рогашка» и питьевой бювет с минеральной водой Donat Mg вы можете пройти по внутреннему переходу. Из Grand Hotel Rogaska проходите в отель «Донат» и дальше в питьевой бювет.
IMG_3450-1

Комфортность номеров во всех корпусах примерно одинаковая. Конечно это вам не Grand Hotel Sava или Grand Hotel Donat, но вполне прилично. Номера просторные и чистые. Без разницы в каком корпусе жить. Советую брать номера с видом на центральную курортную аллею. Очень красивый вид, особенно летом.
IMG_3463
IMG_3451

Питание хорошее. Хвалю поваров отеля. И выбор блюд приличный, и готовят вкусно. Хотя диетой, по-моему, даже и не пахнет. Но индивидуально можно запросить диетические блюда.
84932095

В Grand Hotel Rogaska собственный лечебный и spa-центр. В 2016 году они проводили очередную модернизацию. Хотите – ходите на процедуры в отеле, а не хотите – можете ходить в городской лечебный центр и там покупать себе лечение.
IMG_3465

Единственно, что мне не нравится – это бассейн в отеле. Узкий. Два человека еще нормально плавают, а три – уже тесно. Правда сауны у них замечательные и массаж делают божественно. Я пробовал. Тайка у них работает – хороший специалист. Хрупкая на вид, а месит спину как тесто.

Grand Hotel Rogaska я бы охарактеризовал так. Для людей, имеющих ограниченный бюджет, но желающих проживать в более-менее приличной обстановке.
IMG_3449-1

Узнать цены на отель – https://sanatorium.com/ru/slovenia/rogaska-slatina/grand-hotel-rogaska

Буря Владислав, специалист по выбору отелей