Grandhotel Pacifik в Марианских Лазнях

Grandhotel Pacifik в Марианских Лазнях

Grandhotel Pacifik расположен в историческом здании, одном из самых красивых в Марианских Лазнях. Отель находится в самом начале центральной улицы курорта, со стороны курортной колоннады. Здесь интенсивное движение автотранспорта, но зато близко расположен курортный парк и до центральной колоннады примерно 300 метров.

Интерьер такой же красивый, как и экстерьер. Витражные стекла, художественная лепка, номера просторные, с красивой мебелью. Мне понравились номера, окнами, выходящие на центральную улицу. Справа видны изумительной красоты старинные здания, слева парковая территория. Честно, не помню, слышен ли в номере шум от автомобилей. Ибо я так уставал, что спал, даже если бы из пушки стреляли.

Очень понравилось питание. Вы не представляете, какой в «Пацифике» выбор блюд. Шикарный. Кормят действительно вкусно, поэтому в ресторан «Пацифик» иногда приходят покушать люди, не проживающие в отеле. Если вам нужны диетические блюда, то можно обратиться к диетологу.

Grandhotel Pacifik имеет довольно приличную лечебную базу. Сложнее сказать, каких там нет процедур. Используются в лечении все характерные для Марианских Лазней природные факторы: минеральная вода, торфяные грязи, углекислый газ. Не забывайте, что Pacifik входит в структуру отелей Danubius, а все отели этой группы используют в сухих углекислых ваннах и газовых уколах только природный газ. Много споров было, влияет ли природный углекислый газ на организм лучше, чем искусственный. Специальных исследований на этот счет не проводилось. Судя по наблюдениям врачей за пациентами, природный газ, как они говорят, эффективнее. Я еще напишу материал по этому поводу.

Я думаю, что качество лечения в отеле «Пацифик» зависит не столько от его лечебной базы, сколько от работы врачей. А там гостей принимает, в том числе главврач курорта Ружена Ванкова. Известный специалист в области бальнеологии. Когда-то ее отец работал в Москве, еще при СССР, где она выучила русский язык и получала медицинское образование. На последней нашей встрече предоставила много информации о лечении природными факторами.

Честно говоря по качеству лечения среди всех отелей группы Danubius я бы поставил "Пацифик" на второе место после отеля "Центральные Лазни".

Персонал старается держать высокие стандарты в обслуживании гостей, во всяком случае, негативных оценок уровня сервиса крайне мало.

Бронируйте по выгодной цене - https://sanatorium.com/ru/cehia/marianskie-lazni/grandhotel-pacifik