Обязательно ли ехать в Карловы Вары именно в санаторий?

Обязательно ли ехать в Карловы Вары именно в санаторий?

Санаторно-курортное лечение в Европе дорожает. Курс евро по отношению к рублю также не показывает тенденции к снижению. Многие россияне уже не могут себе позволить отдохнуть и полечиться на курортах Европы так, как в прошлые годы.

Чуть ли не ежедневно я получаю просьбы подобрать санаторий в Карловых Варах подешевле. Доходит до того, что люди отказываются от трехразового питания, бронируя с полупансионом. И все для того, чтобы сэкономить. Сейчас я замечаю, что народ начинает посматривать в сторону обычных апартаментов.

Сделаю небольшое отступление. Апартаменты в Карловых Варах бронировали всегда. Обычно это делали люди, которые не желали проживать в отеле с большим количество отдыхающих. Или те, кому не нужны стандартные процедуры. В этом есть определенные преимущества. Живешь в спокойной обстановке, сам себе устанавливаешь режим дня, готовишь кушать, что хочешь. А если посмотреть, как кормят в некоторых отелях, так действительно оценишь преимущества апартаментов.

Но сейчас апартаменты начали запрашивать чаще в связи с тем, что так выходит дешевле. Но все зависит от целей вашего приезда в Карловы Вары. Если вы хотите пройти общий курс оздоровления, то проживание в отеле с лечебной базой выйдет вам дешевле. Потому как покупать все те же процедуры в городской лечебнице – выйдет дороже. Оговорюсь, если будете покупать в том же количестве, как предлагают в стандартном лечебном пакете. Но вариант сэкономить есть. Например, покупать процедуры выборочно.

Не забывайте, что многим людям до лампочки все эти процедуры, и они приезжают в Карловы Вары только попить лечебной водички. В таком случае можно пойти в карловарский гастроцентр или в городскую лечебницу, пройти платную консультацию у врача. Он назначит нужный вам питьевой режим, сколько воды пить и из какого источника. Вот такой вариант прилично сэкономит вам деньги.

И помните. Карловы Вары – это классический питьевой курорт. Его главная специализация – лечение заболеваний ЖКТ. В санаториях никакими процедурами ЖКТ не лечат. Только питьевой курс термальной воды.

Любые консультации по Карловым Варам:

Международный телефон:   +420 228 882 109                                                          

Бесплатный телефон по России: 8  (800) 302 10 09

Бесплатный телефон по Украине:  0 800 211 596                                                      

Telegram, Whatsapp, Viber: +420 731 500 797