Объективная информация о ситуации на лечебных курортах

Объективная информация о ситуации на лечебных курортах

Уважаемые друзья!

Вот уже 7 лет я работаю в сфере санаторно-курортного лечения и вместе со всеми переживаю за то, что происходит в туристической индустрии. Ведь моя основная миссия – это заботиться о Вашем здоровье. Учитывая непредсказуемый характер распространения коронавируса, я не буду предоставлять непроверенную информацию о происходящем на курортах.

Сейчас я каждый день внимательно отслеживаю ситуацию во всех странах, где находятся предлагаемые мной лечебные курорты. Будьте уверены, что я максимально объективен в оценке того, что происходит. Моя главная задача – уберечь Вас от непродуманных решений, поддержать и вселить надежду на то, что скоро все будет очень хорошо. Лично я в этом абсолютно уверен, ведь уже сейчас лучшие вирусологи мира тестируют вакцину от коронавируса.

В настоящее время, полностью закрыта для туристов Чехия, для жителей ряда стран ограничен въезд в Литву. Пока еще функционируют лечебные курорты Венгрии, но по стране уже объявлено чрезвычайное положение, хотя там по состоянию на 14 марта всего пару десятков инфицированных и все они под наблюдением врачей.

Кстати, все купальни Будапешта тоже работают. На официальном сайте купален опубликовано объявление, что хлорка успешно противостоит коронавирусу. Не знаю, насколько это соответствует правде, но так или иначе бассейны купален будут усиленно дезинфицировать. Термальное озеро Хевиз открыто и продолжает работать в штатном режиме. Отдыхающие говорят, что паники нет и все пока что спокойно.

Россия закрывает границы с Польшей, поэтому польские курорты также будут недоступны.

Я по-прежнему заинтересован предоставлять Вам эксклюзивную информацию о санаторно-курортном лечении по всему миру. Уникальные курорты, эффективные методы лечения – это никогда не будет лишним. Поэтому я решил еще интенсивнее публиковать на моих блогах интересные статьи и снимать полезные видеоролики. И, конечно же, я рад общаться с вами в любое время. Если вам хочется узнать что-то интересное о курортах, не стесняйтесь, звоните мне.