Отель «Anglicky Dvur» в Карловых Варах

Отель «Anglicky Dvur» в Карловых Варах

Я знаю, что вы хотите от меня услышать. Хороший ли отель «Английский двор»? Да, хороший. И не потому, что я симпатизирую его руководству или отдельным менеджерам. А потому что отель реально один из лучших в категории 3 звезд. Я сейчас аргументирую свою точку зрения.

Расположен он сразу за отелем «Московский двор», о котором я недавно отдельно писал. Место хорошее, тихое, буквально метров 150 до Садовой колоннады. Но главное не в этом. «Английский двор» - один из самых комфортных трехзвездочных отелей в Карловых Варах. Там даже есть двухъярусные номера, очень удобные для семейного отдыха.

С видом на улицу Садовая номера категории «Стандарт», трехместный номер и «Люкс». Номера «Эконом» с видом во двор, а точнее на соседнее здание.

Питание в отеле отменное. «Английский двор» успешно конкурирует с другими отелями курорта, предлагая такие приятные вещи, как бесплатные кофе, чай и соки во время завтрака, обеда и ужина. Выбор блюд весьма приличный.

В отеле достаточно новое лечебное отделение. Реконструкция прошла в 2013 году. На последнем, 5-ом этаже проводятся физиотерапевтические процедуры, а на минус первом этаже – водные.

Отсутствие бассейна компенсируется наличием турецкой и финской сауны, которые работают ежедневно с 18:00 до 22:00. Если не ошибаюсь, сауны платные. Любителям бассейна дается бесплатно абонемент на несколько посещений бассейна в городской лечебнице «Лазне 5». Из других преимуществ – наличие парковки, возможность проживать с домашними животными.

«Anglicky Dvur» особое внимание уделяют лечению диабетиков. Предусматривается пятиразовое питание, постоянный контроль уровня сахара в крови. Сразу скажу, мало где в курортных отелях Европы предлагается 5-ти разовое питание. Это серьезное преимущество «Английского двора».

Мой совет: хотите комфорта, достойного питания, хорошего обслуживания по адекватной цене – вам в «Английский двор».

Посмотреть цены - https://sanatorium.com/ru/cehia/karlovy-vary/anglicky-dvur

Владислав Буря, курортолог