Отель «Aqua Marina» в Карловых Варах

Отель «Aqua Marina» в Карловых Варах

«Aqua Marina» - один из моих любимых отелей, хоть был я там всего 2 раза. Так уж получается, что отель популярный и забивается «под завязку». А популярность его продиктована двумя важнейшими преимуществами.

Во-первых, расположением в центре Карловых Вар. Прямо напротив отеля - Мельничная колоннада. Удобно для людей с ограниченными физическими возможностями. Вышли из отеля, повернули налево, и через метров 20 будет переход на другую сторону реки Тепла, где расположена колоннада с термальными источниками.

Во-вторых, отель невероятно комфортный. Номера очень просторные, обставлены красивой мебелью. Кстати, в номерах, которые фасадом выходят на центральную улицу, хорошая звукоизоляция. Единственное, что мне не понравилось – в ванных комнатах установлены ванны, а не безбарьерные душевые кабинки. Не очень удобно, если болят ноги или приезжает гость с проблемой лишнего веса.

Питание гости отеля стабильно хвалят. Есть выбор блюд на завтраки, которые проводятся в форме «шведского стола». Я сам кушал в «Аква Марине» и несмотря на мою привередливость – мне понравилось. Правда, ужины бывают скудные из-за небольших порций блюд. Гостям предлагают несколько видов диетического питания. Точно знаю, что есть диеты для диабетиков, панкреатическая, для похудения.

В лечебном отделении отеля представлены все базовые процедуры, характерные для Карловых Вар. Водные, электротерапия, ингаляции, газовые уколы, углекислые ванны, сухие углекислые ванны. Термальная вода не подведена, но еще в прошлом году ходили разговоры, что работы в этом направлении уже проводятся.

Обслуживание в «Aqua Marina» - это еще одно преимущество отеля. Правильно говорят, что впечатление об отеле складывается из мелочей. Например, женщинам на 8 марта подарят тюльпаны, после уборки в номере на кровати оставляют маленькую шоколадку, у бассейна всегда есть чистые полотенца и т.д. Главное, что персонал приветливый и качественно работает.

Узнать цены - https://sanatorium.com/ru/cehia/karlovy-vary/aqua-marina

Буря Владислав, курортолог