Отель “Aquamarin” в Хевизе

Отель “Aquamarin” в Хевизе

“Aquamarin” - это трехзвездочный отель, считающийся одним из самых бюджетных на курорте Хевиз. Выгодная для гостей отеля ценовая политика сделала “Аквамарин” популярным объектом размещения в Хевизе.

У отеля не самое выгодное расположение на курорте. Он удален от термального озера примерно на 1 км. “Аквамарин” на 100% не подходит людям, которые имеют тяжелые заболевания опорно-двигательного аппарата. Потому что до озера ходить им будет утомительно. Но только в том случае, если у них нет машины. У отеля собственная парковка и можно на машине ездить к термальному озеру, оставляя ее там также на парковке.

Отель имеет небольшую парковую территорию, где есть крытый бассейн, сделанный в форме теплицы, и предусмотрено место для приема солнечных ванн. Ну и все это обрамлено цветниками. Сделано красиво и со вкусом.
--------3
45426933

В отеле есть два типа номеров. В корпусе А - номера называются “Senior A”. В корпусе В - номера называются “Deluxe B”. Скажу честно. “Senior A” - это такое убожество, в котором находится страшно. Тесный номер (15 кв.м), повернуться негде, даже дверь в туалет вы полностью не откроете, боком туда входить приходится. Обстановка соответствующая.
45429045
“Deluxe B” - просторные номера (22 кв.м), все с балконом. Однако когда туда поворачивается солнце, в номере находиться невозможно. Очень душно. Кондиционеров нет, но можно попросить вентилятор.
---------4
Завтрак и ужин в отеле проводятся в форме “шведского стола”. Обеда как такого нет, предлагается только суп. Выбор блюд не очень большой, но голодать не будете.
85028130
В Хевизе в большинстве отелей распространено только двухразовое питание. Днем гости отелей в основном находятся на термальном озере. Много раз видел, что в отелях на обед приходят 2-3 человека. Делать полноценный стол отелю экономически невыгодно. Поэтому и предлагают только суп, максимум легкие закуски.

Лечебная база в “Аквамарин” тянет на уровень четырехзвездочного отеля. Судите сами. Два термальных бассейна с разной температурой воды, питьевой источник термальной воды (он есть всего в трех отелях Хевиза), грязелечебница, бассейн для подводного вытяжения позвоночника, отделение для электропроцедур. Как я люблю говорить - полный фарш.
------------------
Советую при заселении попросить записать вас на осмотр к врачу, который понимает русский язык (его зовут Андрож Олах). Потому что, если вы не знаете английского языка, будет трудно.

Уровень сервиса мне оценить трудно, так как в отеле “Аквамарин” был всего два дня. Помните, что небольшие чаевые всегда усиливают мотивацию персонала.

Узнать цены - https://sanatorium.com/ru/vengria/heviz/aquamarin

Владислав Буря, специалист по выбору отелей