Отель Danubius Health Spa Resort Aqua на курорте Хевиз

Отель Danubius Health Spa Resort Aqua на курорте Хевиз

Danubius Health Spa Resort Aqua один из двух отелей группы Danubius в Хевизе. Расположен возле объездной дороги, ведущей прямо к термальному озеру Хевиз. Неспешным шагом от отеля до озера я доходил за 15 минут. Но это не самое тихое место в Хевизе, так как рядом с отелем автомобильная дорога.

В отеле красивая обстановка в стиле хай-тек.
67839768
Для брониррования доступны 4 типа номеров: стандарт, супериор, люкс и улучшенный люкс. Стандартный номер мне показался скромным и не соответствующим звездности отеля. Посмотрите на него:
81381459
Лучше бронируйте категорию Superior. В два раза лучше категории стандарт.
81383140
Видите разницу?

И просите номер с видом на парк, в нем тише, чем в номерах, окнами выходящих на автомобильную дорогу. Номера с видом на дорогу – это фасадная часть здания. Тыльная часть окнами выходит на парк.

Питание в отеле по системе все включено. Это обстоятельство выгодно отличает «Aqua» от других отелей курорта. Богатый шведский стол, любые напитки, включая вино и шампанское на обед и ужин. Большой ресторан, где нет толчеи, присущей большим отелям. Хотите – кушайте в ресторане, хотите на террасе с видом на парк.

Лечебная база включает в себя все традиционные для Хевиза процедуры. Есть грязетерапия, подводное вытяжение позвоночника, кабинеты массажа и электротерапии, плюс два бассейна с термальной водой: 34-36 градусов Цельсия и 36-38 градусов.
81383358
Какой бассейн вам посещать – назначит врач. В Danubius Health Spa Resort Aqua работает доктор с 45-летним стажем работы в Хевизе. Знающий специалист.

К недостаткам, по моему мнению, можно отнести отсутствие полноценного крытого плавательного бассейна. В отеле крытый бассейн небольшой, круглой формы, релаксационный.
81383353
Хорошо поплавать можно только в бассейнах под открытым небом.
14943285
81383350
Присутствует и языковой барьер, который характерен для всех отелей Хевиза.

Узнать цены на отель - https://sanatorium.com/ru/vengria/heviz/danubius-health-spa-resort-aqua?adlCount=&chlCount=&chAges=&meal=21

Владислав Буря, специалист по выбору отелей в Хевизе