Отель «Erzsebet» в Хевизе

Отель «Erzsebet» в Хевизе

У отеля «Erzsebet» есть только одно неоспоримое преимущество – его расположение на центральной курортной улице Хевиза, в 200 м от термального озера. Это обстоятельство делает его удобным для людей, которым из-за заболеваний или в силу причин возрастного характера тяжело долго ходить.

Выбирая «Эржебет» в качестве объекта проживания вы должны понимать, что отель уровня 3 звезды. Это значит, что питание скромное, на завтрак даже очень скромное. Все ориентировано на гостей с тем расчетом, что они большую часть дня проводят на термальном озере, а не в отеле.

Номера достойные. С первого взгляда по номерам не скажешь, что отель трехзвездочный. Просторно, мебель в хорошем состоянии, кондиционеры в каждом номере. Советую выбирать номер с видом во двор. Потому что в номерах, выходящие окнами на фасад здания, очень шумно. Там центральная курортная улица, много народа ходит, рядом кафе, магазины.

Удивительно, но в «Erzsebet» есть своя лечебная база. Она небольшая, расположена в отдельном здании, но рядом с основным жилым корпусом. Спектр предлагаемых процедур узкий. Пару видов водных процедур, 3-4 вида электропроцедур, грязевые аппликации, массажи, соляная комната.

Не рассчитывайте на комплексное лечение. Зато есть косметологический кабинет, хорошо оснащенный.

Бассейна нет, предлагают только два вида сауны и джакузи. Судя по последним отзывам, в отеле страдает сервис и к тому же никто из персонала не говорит на русском языке.

Отель для непритязательных людей, которые приезжают в Хевиз только ради посещения термального озера.

Владислав Буря, курортолог