Отель Europa Fit Superior в Хевизе

Отель Europa Fit Superior в Хевизе

Отель «Европа Фит» я советую всем, кто хочет комфорта, хорошего лечения, достойного уровня сервиса. Отель расположен в самом центре Хевиза. До термального озера примерно 10 минут ходьбы.

Отношу «Европу Фит» в числу самых комфортных в Хевизе. Интерьеры в холле, ресторане, лечебной центре сделаны безукоризненно красиво.
54070812
54077205
Выделю несколько преимуществ, которые отличают «Europa Fit» от других отелей Хевиза. Отель имеет несколько бассейнов: 3 открытых, в т.ч. детский, термальный, крытый плавательный.
19720048
54068785
«Europa Fit» выделяется еще и хорошей лечебной базой. Присутствуют все классические для Хевиза лечебные процедуры. Подводное вытяжение позвоночника, грязевые аппликации, грязевые ванны, подводные велотренажеры.
4787719
4787744
Но главное, в отеле работает известный в мире ревматолог Вероника Молл. Ее отец в 50-х годах дал медицинское обоснование процедуре подводного вытяжения позвоночника. О методах лечения на озере Хевиз мало кто знает больше, чем доктор Вероника Молл. Я сам видел, как она делает назначения на грязевые аппликации, указывая даже температуру грязи для пациента. Это я к тому, что медицинские назначения делаются крайне внимательно. Доктор Молл к тому же хорошо владеет русским языком.

Врач Вероника Молл
54076278
Питание – отдельная тема для разговора. Это не «шведский стол», а президентский фуршет. Еды столько, что не знаешь, с чего начинать трапезу. Ассортимент огромный, только салатов не менее 10 видов.
54072035
Обращаю внимание, что в «Европе Фит» двухразовое питание по системе «шведский стол» - завтрак и ужин. На обед предоставляются только суп и мучные изделия. Дело в том, что большинство гостей основную часть дня проводят на термальном озере и не обедают в отеле. Отелю невыгодно делать полноценный стол на обед.

Персонал работает хорошо, слаженно. Есть русскоговорящие менеджеры, в том числе на рецепции. При повальном незнании менеджерами в отелях Хевиза даже минимальном уровне русского языка, отель «Europa Fit» выгодно выделяется на фоне других.

Узнать цены - https://sanatorium.com/ru/vengria/heviz/europa-fit

Владислав Буря, специалист по выбору отелей