Отель «Falkensteiner Grand Spa Marienbad» в Марианских Лазнях

Отель «Falkensteiner Grand Spa Marienbad» в Марианских Лазнях

Есть в этой жизни счастье. И называется оно - «Falkensteiner Grand Spa Marienbad». Самый комфортабельный отель в Марианских Лазнях. И секрет успеха в том, что его владельцы думают в первую очередь о комфорте гостей, а не о своих кошельках. Хотя может одновременно и о том, и о другом.

В этом отеле мне довелось побывать дважды. Один раз снимали видеоролик, второй раз доснимали отель после реконструкции. Оба раза я уезжал оттуда вдохновленным. Отель состоит из нескольких корпусов и одно время меня сильно доставали вопросами, в каком корпусе лучше всего. Во всех – вот мой ответ. Номера в каждом корпусе комфортные, уютные, удобные. Почти везде есть балконы.

Питание лучше не придумаешь. Как будто приехал в Италию. Невероятный выбор блюд, все приготовлено настолько вкусно, что из ресторана не хочется уходить, пока по чуть-чуть всего не попробуешь. Да и сам ресторан больше похож на шикарный банкетный зал. Все сделали исключительно красиво. Чуть не забыл упомянуть про отдельный диетический стол, а это для Марианских Лазней большое преимущество. В большинстве отелей курорта не представлен отдельный диетстол.

В «Falkensteiner Grand Spa Marienbad» превосходная многопрофильная лечебная база. Грязелечебница, отделение бальнеотерапии, физиотерапии. Но… врач оставляет желать лучшего. Ну не в восторге я был от того, как он рассказывал о курортном лечении. Или ему невмоготу как скучно было, либо он реально стерильный специалист. В общем, омрачил он своей болтовней не о чем впечатления о лечении в отеле.

Велнесс-центр в отеле на 5 баллов по пятибалльной шкале. Вдумайтесь, 5 бассейнов, из них один под открытым небом, реабилитационный бассейн с гидравлической установкой для инвалидов и бассейн с соляной водой для лечения кожи, органов дыхания. Просторное помещение с саунами.
Впечатляют даже интерьеры, везде мрамор, красивая библиотека с камином в английском стиле, лобби-бар, где стены обиты деревом. Приятно же отдыхать в такой обстановке.

С сервисом ситуация неоднозначная. Как говориться, на кого нарветесь. То гости пишут, что персонал великолепно работает. То встречаются отзывы о хамстве сотрудников рецепции. Я уже давно привык не оценивать однозначно сервис в любом отеле. Потому что работает человеческий фактор.

В любом случае, «Falkensteiner Grand Spa Marienbad» входит в ТОП-3 лучших отелей курорта Марианские Лазни.

Бронируйте по низкой цене - https://sanatorium.com/ru/cehia/marianskie-lazni/falkensteiner-grand-spa-marienbad

Владислав Буря, специалист по выбору отелей