Отель «Flora» в Марианских Лазнях

Отель «Flora» в Марианских Лазнях

Долго думал, как написать об отеле «Флора». Хочется же сбалансированно показать его сильные стороны и недостатки. Но не получается, потому что отель откровенно говоря бредовый. Поэтому и пост будет кратким.
«Flora» имеет только два ключевых преимущества.

Первое – это расположение отеля в минуте ходьбы от центральной колоннады с минеральными источниками Рудольф, Каролина и Крестовый. Вышли из отеля, никуда не сворачивая прямо по улице, прошли метров 100 и вот она – Колоннада.

Второе – это цена на проживание. Отель один из самых дешевых в Марианских Лазнях. Для людей, которые не могут себе позволить выделить бюджет на четырехзвездочный отель. Но я думаю, что производными от ценовой политики отеля является экономия на всем: питании, приличном ремонте и т.д.

О питании даже говорить не хочу. То, как там кормят, даже питанием назвать нельзя. Причина проста: в отеле отдыхает много немцев. В одном из своих предыдущих материалов я писал, что немцы непритязательны в еде. Придут на завтрак, нальют чашку кофе, намажут булочку джемом – вот и весь их завтрак. В отеле решили, ну а зачем тратить деньги на ассортимент, когда у них отдыхают такие экономные туристы. Я бы там и трех дней не продержался на предлагаемых блюдах.

Лечебная база … Извините, неправильно выразился. Оздоровительная база отеля ориентирована на прохождение общеукрепляющего курса. Базовые процедуры (жемчужная ванна, углекислая, сухая углекислая ванна, газовые уколы, электропроцедуры, массажи) присутствуют. Бассейн для гостей «Флоры» в соседнем отеле «Максим», в который можно пройти по внутреннему переходу.

О сервисе ничего особенного сказать не могу, так как не жил во «Флоре» даже нескольких дней. Судя по отзывам, персонал в целом приветливый, работает слаженно. Это понятно, привыкли немцев обслуживать. Немцы любят четкость во всем.

Бронируйте по низкой цене - https://sanatorium.com/ru/cehia/marianskie-lazni/flora