Отель «Kolonada» в Карловых Варах

Отель «Kolonada» в Карловых Варах

Наверно нет в Карловых Варах более неоднозначного отеля, чем «Колоннада». Отель действительно противоречивый. С почти идеальным расположением, но слабым уровнем сервиса. С хорошим питанием, но маленькими номерами. А теперь все по порядку.

«Kolonada» входить в группу отелей «Bristol Group». Это сеть знаменитых карловарских отелей, которые славятся качеством лечения. Как-то один из владельцев «Bristol Group» сказал, что они «патриархи» санаторно-курортного лечения в Карловых Варах.

У отеля «Колоннада» очень удобное расположение с точки зрения доступности к термальным питьевым источникам. Фактически источники, точнее, Мельничная колоннада, напротив отеля. Многие клиенты отмечают это удобство в своих отзывах.

Сразу скажу, что отель большой, отдыхает много народа. И это накладывает отпечаток на уровень сервиса. Сложно практиковать индивидуальный подход к каждому гостю, когда беспрерывно идет поток клиентов. В «Колоннаде», по сути, присутствует лотерея. Попали на сотрудника с хорошим настроением и не сильно занятого – вас обслужат на хорошем уровне. А нет …. тогда появляются такие отзывы: «недовольны обслуживанием этого отеля», «не понравилось поведение персонала». Хотя вы должны понимать, что тональность отзыва зависит и от характера человека, его написавшего.

Скажу откровенно - номера в отеле не произвели на меня впечатления. Ни по своим размерам, ни по удобству кроватей, ни по работе интернета, который по факту вообще не работает. И это не только мое мнение. Wi-Fi в отеле настолько слабый, что мне кажется это целенаправленная политика руководства. Стимулировать гостей платить за скоростной интернет. Я пошел на рецепцию, заплатил ради интереса, и получил шустрый интернет. Думаю, это неправильно. Даже в трехзвездочном отеле «Прага» интернет раза в три лучше, чем в «Колоннаде».

Лечение в «Колоннаде» традиционно сильное, как и в других отелях «Bristol Group». Широкий спектр процедур, подведена термальная вода. Работает несколько врачей. По качеству лечения «Колоннада» в десятке лучших отелей Карловых Вар.

Положительно оцениваю и питание в отеле. Я кушал и в «Колоннаде» и в «Бристоль Палас» - ассортимент почти одинаковый. Вкусно готовят, широкий выбор блюд. Скажу так, даже за неделю пребывания в отеле питание не надоедает.

В целом, несмотря на отдельные недостатки, могу сказать, что отель достойный. И со мной согласятся многие гости «Колоннады».

Узнать цены можно здесь - https://sanatorium.com/ru/cehia/karlovy-vary/kolonada

Владислав Буря, специалист по выбору отелей в Карловых Варах