Отель «NaturMed Carbona» в Хевизе

Отель «NaturMed Carbona» в Хевизе

Отель «NaturMed Carbona» представлен в сегменте дорогих отелей курорта Хевиз. Высокая цена обусловлена уровнем сервиса, большой инфраструктурой для отдыха и лечения. Да и сам бренд «NaturMed Carbona» известный и отель априори не может работать в среднем ценовом сегменте.

Расположен «NaturMed Carbona» в центре городе. До термального озера 600 метров. Никаких подъемов или спусков – ровная местность. До озера можно пройти как через центральную пешеходную улицу, так и в обход, вдоль дороги. По времени примерно одинаково.

В отеле 8 категорий номеров, от «Стандарта» до «Президентского люкса». Можете брать категорию «Стандарт», хороший номер площадью 20 кв.м. И недорогой. Для аллергиков отмечу, что везде в номерах ковровые покрытия.
51016656
Кстати, категория «Супериор» больше стандарта всего на 5 кв.м. Не вижу смысла переплачивать.

Ассортимент блюд в ресторане должен вас порадовать. Хотя мое мнение субъективно, готовят в отеле вкусно. Не видел несвежих продуктов. Каждое утро у входа в ресторан стоит официант и всем желающим выжимает апельсиновый сок. Это бесплатно.

В лечебном центре предлагают больше 100 видов процедур. Я сравнивал лечебный центр «NaturMed Carbona» и лечебные отделения других отелей.

В «Карбоне» он самый большой на курорте. Грязи, вытяжение позвоночника, термальные бассейны – все есть. Проводят даже талласотерапию на основе средиземноморских водорослей.
89474329
89475247
Спа-зона включает два термальных бассейна, открытый бассейн с детским «лягушатником», водной горкой, массажными установками. Крытый бассейн размером 25 на 12 метров, сауны, тепидарий, солярий, соляная пещера, территория для загара.
89466217
89475399
89472962
Инфраструктура для отдыха в «NaturMed Carbona» лично мне понравилась больше, чем в других отелях Хевиза.

Из других «изюминок» отмечу наличие у отеля парка площадью 4,6 га, охраняемая парковка, на которой всегда есть места, даже при полной наполняемости отеля.

Языковой барьер чувствуется, но в отеле работает один менеджер со знанием русского языка.

Узнать цены на отель - https://sanatorium.com/ru/vengria/heviz/naturmed-hotel-carbona

Владислав Буря, курортолог, специалист по выбору отелей в Хевизе