Отель «Panorama» в Хевизе

Отель «Panorama» в Хевизе

Может быть оттого, что я не проживал в отелях эконом-класса в Хевизе, отель «Panorama» показался мне чрезвычайно слабым почти по всем параметрам. Выглядит он откровенно по-советски. Построен в классическом советском стиле и его архитектурный стиль не вызывает симпатии. Расположен примерно в 200 метрах от термального озера.

По уровню комфорта он в числе аутсайдеров в Хевизе. Номера настолько простые по обстановке, насколько это можно себе представить.
12-1
Однозначно для непритязательных людей. То же самое могу сказать и об интерьерах вне номеров.
29774439
А вот питание явно для гурманов. В отеле шеф-повар – победитель международных соревнований по кулинарии. Как там вкусно готовят, вы представить себе не можете. И все время большой выбор блюд. Особенно хороши венгерские супы.
29772935

У отеля «Panorama» нет собственной лечебной базы и спа-центра. Все процедуры гости проходят в городской клинике, куда из отеля можно пройти по теплому крытому переходу. В клинике термальные бассейны, отделение грязетерапии, реабилитационные бассейны для подводного вытяжения позвоночника. Правда лечение проходит огромное количество человек. В секторе термальных бассейнов я видел, по меньшей мере, человек пятьдесят. В то же время считается, что в городской клинике самая сильная лечебная база в Хевизе. Делайте выводы.

О сервисе в отелях Хевиза предпочитаю не говорить. Потому что существует определенный языковой барьер. И обращение на русском языке к персоналу вполне может быть проигнорировано. И как это классифицировать? Плохой уровень сервиса или проблемы объективного характера?

В отель «Панорама» в основном едут люди, которые хотят сэкономить. А цены на отель действительно более чем приемлемые.

Владислав Буря, эксперт-курортолог