Отель «St. Moritz» в Марианских Лазнях

Отель «St. Moritz» в Марианских Лазнях

Есть периоды в жизни каждого человека, когда хочется бросить все и забиться в какую-нибудь глушь, где можно было бы полноценно восстановить силы. Ведь даже на курорте не совсем полноценный отдых, ведь приходится рано вставать, идти к питьевым источникам, или на процедуры, соблюдать определенный санаторный режим. В Марианских Лазнях есть отель, полностью подходящий для того, чтобы провести именно расслабленный отдых. Это «St. Moritz».

Расположен довольно далеко от центральной колоннады с минеральными источниками, в лесной зоне курорта Марианские Лазни. Нисколько не считаю это обстоятельство недостатком отеля, потому что в этом месте необычайно тихо. Выходишь поздно вечером и рано утром на балкон и так тихо, что непривычно. Отель «St. Moritz» имеет свою территорию с парковкой, беседкой и небольшим прудом.

Номера в отеле, без преувеличения, оформлены просто бесподобно. По дизайну интерьеров «St. Moritz» один из красивейших отелей в Марианских Лазнях. Приятно находиться в номере.

Лечебная база в отеле позволяет проходить комплексное оздоровление. Представлены все характерные для курортов Чехии процедуры, кроме минеральных ванн и грязевых аппликаций. В отеле отдельный корпус оборудован пол лечебное отделение. В него из жилого корпуса можно пройти по теплому крытому переходу.

Вы будете впечатлены спа-центром отеля «St. Moritz». Хороший бассейн, тут же сауны и огромное широкое панорамное окно во весь рост, из которого превосходный вид на лес.

Питание в отеле оцениваю сдержанно. Завтраки неплохие, но не очень разнообразные. Блюда на заказ на обед и ужин вкусно готовят. Ресторан отлично оформлен, как подземелье в средневековом замке.

Персонал работает отменно, что подтверждается многочисленными отзывами гостей. Приветливость, доброжелательность, отсутствие языкового барьера. Я знаю, что многие люди возвращаются в «St. Moritz» повторно.

Бронировать по низкой цене - https://sanatorium.com/ru/cehia/marianskie-lazni/st-moritz

Владислав Буря, специалист по отелям Марианских Лазней