Почему мои клиенты тратят деньги на курорте Виши

Почему мои клиенты тратят деньги на курорте Виши

Среди моих клиентов много требовательных людей. Требовательных к комфорту, сервису, качеству лечения на курортах. Среди них есть те, кто отдыхал на многих курортах Европы. И иногда им хочется попробовать что-то эксклюзивное. То, чего не предложат на массово посещаемых курортах Чехии, Литвы, Словакии, Венгрии.

И это даже не уровень комфорта, и не качество проведения процедур. Комфортные отели есть почти везде. Достаточно качественно лечебные и wellness процедуры проводят на упомянутых выше курортах. Речь идет о чем-то почти неосязаемом ….

Особая атмосфера уюта и безмятежности. Когда чувствуешь, что персонал курортного отеля заботится о тебе искренне, а не наигранно. И только вступив в холл отеля, ты уже знаешь, что никаких накладок, проблем и несуразиц не возникнет до последней секунды пребывания на курорте.

Одно из немногих таких мест – элитный курорт Виши во Франции. И его жемчужина – пятизвездочный отель VICHY CELESTINS SPA HOTEL.
Здесь все продумано до мелочей.

Впечатления начинаются с номеров, которые в отеле представлены категориями не ниже Deluxe (35 кв.м.). Просторные и светлые, с ванными, отделанными итальянским мрамором. В этих номерах отдыхают звезды шоу-бизнеса, известные спортсмены и бизнесмены.
7c1c5d05_z
Вы когда-нибудь слышали о Кристофе Вотье? Нет? Тогда приезжайте в Vichy Selesting Spa Hotel и попробуйте кулинарные изыски этого шеф-повара, который в 2014 году получил престижную премию ESPA за кулинарные инновации. Рецепты его блюд сочетают в себе классическую французскую кухню и принципы диетотерапии. Проще говоря, неимоверно вкусно, но никакого вреда для здоровья. Еще бы, ведь пища в отеле готовится на 100% натуральной минеральной воде Vichy.
sante-globale-nutrition-sante_0
А как вам такая инновация: в ресторане отеля солонки наполнены минеральными солями термального источника Виши. По вкусу эта минеральная соль ничем не отличается от классической соли, но ее свойства позволяют снизить процесс соления на 40%. Это крайне важно, поскольку излишки соли накапливаются в наших органах и мешают им полноценно функционировать.

Проведите вечер в лаунж-баре, зоне отдыха с читальным залом, камином, бильярдом или в сигарной комнате с бокалом элитного французского коньяка.

Какой же отдых без SPA. И даже здесь отель уникален, так как соединен со спа-комплексом Vichy Thermal Spa крытым переходом.
693978_123_z
Это один из самых больших спа-комплексов в западной Европе площадью 7 500 м2.

Vichy Thermal Spa своей многопрофильностью не только не уступает лучшим лечебным центрам других курортов Европы, но и во многом превосходит их. Здесь работают врачи практически всех специализаций: хирурги, эндокринологи, диетологи, дерматологи, стоматологи, гинекологи, физиотерапевты, остеопаты, кинезиотерапевты. И это далеко не полный перечень. На известных мне курортах Европы я не встречал такого пула специалистов в рамках одного медицинского центра.
massage-4-mains-vichy-spa
Про лечебные и спа-программы Vichy Thermal Spa можно без преувеличений написать книгу. Один из следующих материалов я обязательно посвящу особенностям лечения в Vichy Thermal Spa. И объясню, почему даже самые популярные курорты Чехии, Словакии, Словении, Венгрии имеют уровень районных поликлиник в сравнении с курортом Виши.
vich
Услуги по контент-продвижению курортов и отелей заказывайте напрямую по моему тел.: +7(978) 970-03-36. E-mail: [email protected], [email protected].

Владислав Буря, специалист по продвижению курортов и отелей, руководитель Content Studio «VB», создавал и раскручивал 3 международных онлайн-сервиса бронирования отелей и санаториев, 5 лет работал на курортах Европы, создавал контент для 200 отелей и санаториев, автор блога kurortolog.blog, автор книги «Как выбрать лечебный курорт и получить результативное лечение».