Подебрады: форвард чешских курортов по лечению сердца

Подебрады: форвард чешских курортов по лечению сердца

В Чехии есть несколько курортов, где лечат сердце.

Но наиболее популярным является курорт Подебрады. Это довольно красивый городишко – там есть что посмотреть и где погулять. Я считаю, что именно это выгодно отличает его Константиновых Лазней (аналог Подебрад), который находится в лесу и довольно скучный.

Константиновы Лазни хоть и лечат сердце не хуже Подебрад, но туда ездят чаще всего чехи по социальным путевкам. Да и развлечений в Константиновых Лазнях, кроме посещения бассейна, нет никаких.
CHM_9505
В Подебрадах значительно расширился спектр заболеваний, которые лечат на этом курорте. Сейчас Подебрады позиционируются как курорт, который также эффективно лечит заболевания опорно-двигательного аппарата. Но я все же советую ехать туда в первую очередь для лечения сердца. Если у вас есть сопутствующие заболевания позвоночника или суставов, то конечно вы сможете их полечить тут же в Подебрадах.
CHM_9485
Курорт активно развивается. Все три топовых отеля: Libensky, Felicitas, Bellevue-Tlapak в прекрасном состоянии. Libensky в 2015 году прошел реконструкцию. Bellevue-Tlapak реконструировался в 2017 году.
DJI_0014
У меня есть достоверные сведения, что на курорте будет открываться еще один – совершенно новый курортный отель. И это не может не радовать. Ведь отдыхающие всегда с восторгом воспринимают открытие нового отеля.

Насколько я знаю из опыта общения со своими клиентами, ни один другой курорт Чехии не дает таких качественных результатов в лечении сердечно-сосудистой системы, как Подебрады.

Владислав Буря, консультант по курортному лечению