Пример исцеления, в который сначала я даже не поверил

Пример исцеления, в который сначала я даже не поверил

В июле 2019 года я изучал курорт Памуккале в Турции. В отеле Pam Thermal познакомился с пациенткой Фемет Тезекумел, которая лечится там уже 3 года.

История ее поистине удивительная. В организм попала инфекция, которая поразила центральную нервную систему и женщину полностью парализовало. Полностью - это значит, что она не могла пошевелить даже пальцем. Ее родственники обратились в лучшие клиники Германии. Врачи осмотрели ее и сказали, что тут ничего уже не сделать. Она обречена. Однако вердикт не остановил ее. Ее родственники стали искать варианты и нашли ... Памуккале. А точнее термальный отель Pam с реабилитационной клиникой Nobel.

Когда я впервые увидел госпожу Фемет, то ни за что бы ни подумал, что она была полностью парализованной и не могла шевелить даже пальцем. Да, пока она еще передвигается на инвалидной коляске, но уже может самостоятельно вставать с нее. К ней полностью вернулась чувствительность тела и даже мелкая моторика рук.

Я специально спрашивал у врачей клиники, как такое возможно. Оказывается, есть четыре "секрета" этого чуда: термальная вода, лечебные грязи Памуккале, специальные методы реабилитации и ... вера пациентки в выздоровление.

Я взял у нее интервью. Как проникновенно и жизнерадостно она рассказывала свою историю. Вы бы видели, как она проходит реабилитационные процедуры. Это тяжелый труд, каждую секунду нужно делать усилие. Но, когда к ней подходит физиотерапевт, она неизменно обнимает его. И говорит, что никогда не сможет отблагодарить его за то, что он для нее сделал. Фемет подчеркивает, что коллектив клиники Nobel уже стал для нее семьей.

Каждая сказанная ей фраза заряжена энергией жизни и невероятно мотивирует. Убедитесь сами:

Моя миссия в том, чтобы рассказывать вам, дорогие друзья, об удивительных местах, где можно вернуть себе здоровье и радость к жизни. Не стесняйтесь, звоните мне по телефону +7(978) 970-03-36 (есть Whatsapp и Viber) и консультируйтесь, на какой курорт лучше поехать полечиться.

Если у вас есть знакомые, которые полностью или частично парализованы, прямо сейчас позвоните им скажите, что есть надежда вернуть им подвижность. Я организую вам поездку в термальный отель Pam по максимально низкой цене.