Так на каком курорте все-таки можно быстро похудеть

Так на каком курорте все-таки можно быстро похудеть

Всем привет. Ну, вот сегодня в очередной раз подтвердились мои слова, что многие люди псевдолечение на некоторых чешских курортах готовы заменить на качественный детокс. Причем на респектабельных курортах Европы.

Там, где знают толк в оздоровлении, и не впаривают вам левые процедуры со скучным лицом. Как говорил один мой знакомый врач, если уж впариваете пациенту БАДы, так делайте же это с улыбкой. Короче, к делу.

Звонит мне клиент и говорит, что слышал про отель Dvorak в Карловых Варах, нужно ему похудеть и решить проблему с обменом веществ. Я сразу выматерился про себя. Потому что Dvorak и похудение так же далеки друг от друга как Дублин от Хабаровска.

Вот вам отзывы реального клиента, причем свежие.
-------1
------2
Я считаю, что с тем питанием, которое предлагают в Чехии, можно забыть о похудении. Если только вы не будете себя жестко ограничивать в еде. Только жратва там вообще не сбалансированная по калориям. Диетологи – демотивированные, работают для галочки.

Короче говоря, посоветовал я клиенту ехать или в словенскую Рогашку Слатина (причем не абы куда, а в отель Sava), или во французское Виши (отель Celestins), или на худой конец в Монтекатини Терме (Италия).

Клиент сразу воодушевился. Говорит, конечно я лучше выберу статутный курорт, чем .... дальше можно не передавать его сложную архитектуру слов.

А теперь можете кидать в меня тухлыми помидорами, если несогласны. Такое вот у меня мнение. Потому что я 5 лет как сайгак скакал по всем этим курортам и отелям. Знаю всю подноготную.