Самые дешевые, но эффективные курорты Европы для лечения желудка

Самые дешевые, но эффективные курорты Европы для лечения желудка

В условиях высокого курса евро в России, многие россияне вынуждены или отменять запланированные поездки на лечение в Европу или сокращать время пребывания на курорте.

Но лечиться все равно нужно, поэтому нужно выбирать курорты и санатории, скажем так «эконом-класса». Я расскажу, где и как можно сэкономить.

В Карловых Вары чаще всего едут, предварительно забронировав отель уже с лечением. Но мало кто задумывается, что лечение желудка в Карловых Варах – это только питьевой лечебный курс. Никакие другие процедуры не оказывают прямого лечебного воздействия на желудок. Даже промывание кишечника делают единичные санатории, да и то эта процедура проводится однократно.

Бронируйте санатории в Карловых Варах без лечения, и это поможет вам сэкономить средства. Питье термальной воды бесплатно. К тому же, какая разница, когда пить воду. Приезжайте в декабре или январе – в это время цены в Карловых Варах самые низкие.

Например, в отеле «Mаnes» в январе можно проживать с полупансионом 10 дней за 386 евро с человека.

Обратите внимание на курорт Друскининкай в Литве. Там почти в каждом санатории есть питьевые минеральные источники. Они признаны европейскими медицинскими организациями эффективными для лечения желудка. Цены на 10 дней с лечением в Друскининкае стартуют от 550 евро с человека.

Обратите внимание на курорт Юрмала в Латвии. Он в числе самых дешевых курортов Европы. И там есть питьевые источники лечебной минеральной воды. В санатории Янтарный берег можно полечиться 10 дней за 516 евро с человека.

Я 5 лет проработал на курортах Европы. И знаю, как можно сэкономить на каждом курорте. Звоните, найдем вам оптимальный вариант.

**Владислав Буря, специалист по выбору лечебных курортов
**