Самые дешевые санатории, где вас отлично полечат

Самые дешевые санатории, где вас отлично полечат

Я скептически отношусь к дешевым санаториям, потому что сервис в них оставляет желать лучшего. Экономят на всем: на питании, на обновлении мебели, на ремонте.

Но не всегда дешевизна санатория влияет на качество лечения. Хотите эффективного лечения, но не хватает средств на полноценное санаторно-курортное лечение? Вы просто не знаете, в какие санатории надо ехать, только и всего.

Вас беспокоят проблемы желудочно-кишечного тракта. Тогда вам можно поехать в Карловы Вары, в санаторий «Astoria» (цены от 60 евро в сутки). Хорошая многофункциональная лечебная база, процедуры проводит квалифицированный персонал с многолетним опытом работы. Прямо напротив санатория термальные питьевые источники для лечения заболеваний ЖКТ. По сути, вы даже можете не брать лечебный пакет, а просто пить термальную воду, что является основой лечения желудка.

Вас беспокоят почки и мочевыводящие пути. Тогда вам нужно ехать в Марианские Лазни, в отель Vitkov (от 30 евро в сутки) или Villa Regent (от 48 евро в сутки). Также можете не брать пакет процедур, если хотите предельно сэкономить. Почки на курорте можно лечить питьевым курсом минеральной воды, а это бесплатно.

У вас проблемы с кожей. Даже не думайте и езжайте в Нафталан. Санаторий «Красивый Нафталан» (от 21 евро в сутки) не образец роскоши и комфорта, но зато лечение там мега эффективное. А вам ведь только это и нужно. Какая разница, где проходить нафталановые ванны – в пятизвездочном отеле или трехзвездочном санатории. Результат будет одинаковым.

У вас заболевания опорно-двигательного аппарата. Тогда вам в Друскининкай, в санаторий «Egle» (от 59 евро в сутки) или в санаторий «Belorus» (от 57 евро в сутки). Лечебные базы этих двух санаториев дадут фору большинству курортов Европы. Реабилитация на очень высоком уровне.

Почти на каждом курорте Европы есть такие неприметные дешевенькие отели, где, однако, неплохие лечебные базы. В самом крайнем случае можно снять отель без лечебной базы и ходить на лечение в городской оздоровительный центр. Таковые также имеются почти на каждом курорте.

Так что, не стесняемся, берем в руки телефон и звоним мне: +79789700336 или пишем на мейл [email protected]. За консультации деньги не беру.