Супружеские измены на курортах, или как разоблачить своего мужа

Супружеские измены на курортах, или как разоблачить своего мужа

В своей консультационной практике я встречал необычные просьбы от клиентов (по понятной причине, я не буду раскрывать их имена и даже страну проживания). Звонит клиент и спрашивает, можете ли вы забронировать мне двухместный номер на двух человек, но с одним условием. Если в отель кто-нибудь позвонит и спросит, в каком номере живет такой-то человек (и называет свою фамилию – прим. автора), ему на рецепции должны ответить, что он живет в одноместном номере.

За 4 года работы руководителем службы поддержки клиентов я привык уже ничему не удивляться, но тут не удержался, чтобы спросить у клиента, в чем подвох. Оказалось, все банальнее, чем я думал. Клиент – женатый человек, но приезжает на курорт с другой женщиной. Проще говоря, решил расслабиться с любовницей. И в лучших традициях шпионов, заранее продумывает, как замести следы. Вдруг жена позвонит на рецепцию.

В общем, пожелание клиента было выполнено, я договорился с рецепцией, как нужно правильно отвечать. Странно, но девушки на рецепции понимающе отнеслись к пожеланию клиента. Вот вам настоящий сервис. Даже женская солидарность оказалась бессильной перед правилом «клиент всегда прав».

Следующая история уже более захватывающая и на первый взгляд, нереальная. Клиент запросил два номера – одноместный и двухместный – в разных отелях. При этом расстояние между отелями должно быть минимальное. Причем забронировать нужно оба номера на одно имя. А в одноместном номере будет жить другой человек. Задача нетривиальная, но выполнимая. Оказалось, что клиент едет на курорт с женой, но решил прихватить и любовницу.

План простой как апельсин. Поселить любовницу в соседнем отеле. Договориться, чтобы время проведения процедур для него было отличное от времени процедур для супруги. И пока супруга на процедурах, расслабиться в соседнем отеле. Такая вот схема.

Во время съемок видеороликов в отелях я пару раз замечал, что проходящие мимо гости отеля стараются не попасть в кадр. Не буду утверждать того, чего на 100% не знаю, если бы не явные факты. Некоторые гости прямо просили не снимать их. Один мужчина даже аргументировал, чтобы его убрали с кадра, так как находится в Карловых Варах анонимно. Якобы уехал в командировку, а на самом деле…

Как вы видите, дорогие женщины, даже поехав со своим мужем на курорт, нет никакой гарантии, что он не спланировал шалость на стороне, пока вы будете ходить на лечение или расслабляться на спа-процедурах.

Теперь понимаете, почему нужно насторожиться, если ваш муж готов купить вам больше процедур или отправить вас одну на шопинг по торговым центрам курортного города. Боюсь, что в данном случае ваше женское чутье не поможет, оно отключается на отдыхе.

Схемы я вам рассказал, а методы противодействия – это, уже извините, ваши труды. Все-таки хоть немножко, но должна же у меня быть мужская солидарность.

Приветствуются комментарии на моей страничке в Facebook - https://business.facebook.com/kurortolog/?business_id=1893300334076028&ref=bookmarks