ТОП самых острых проблем в отелях Карловых Вар

ТОП самых острых проблем в отелях Карловых Вар

На отдыхе все должно быть гладко, поэтому все так тщательно выбирают отель и стараются избежать неприятных ситуаций. Так или иначе, но почти в каждом отеле возникают проблемы, омрачающие гостям отдых. Итак, все нижеперечисленное основано на реальных отзывов людей, проживавших в отелях Карловых Вар.

Отель Kolonada

Кратко отмечу, то «Колоннада» считается одним из топовых отелей курорта, но насколько это так, видно из отзывов гостей.

Клиент Юрий Лагашкин, отдыхавший в этом отеле в декабре 2018 года, пишет: «Ограничения по количеству предлагаемых процедур, входящих в медицинский пакет, скудное неразнообразное меню (один раз отравились селедкой, один раз - салатом), скукотища по вечерам (всего 2 раза были музыкальные вечера), резкий запах СМС в коридорах во время уборки, т.к. в коридорах не работает вентиляция, чрезмерное количество хлорки в бассейне…».

От себя могу добавить, что качество питания в разных отелях Карловых Вар сильно варьируется. Не все отели следят за свежестью продуктов. Может быть, с отравлением не повезло только Юрию, а желудки других клиентов благополучно переварили эту злополучную селедку. Хотя надо было накормить этой селедкой и салатом менеджера отеля Петра Полончака. Он все время умничает, какой крутой его отель, круче только вареные яйца.

Юрий, примите мои соболезнования и забудьте об этом отеле на всю оставшуюся жизнь. В Карловых Варах есть отели и более достойные. В следующий раз сварите вкрутую яйца менеджеров отеля, чтобы они лучше следили за качеством питания. Они же зарплату получают за счет кошельков клиентов.

Елена Симоненко, отдыхавшая в сентябре 2018 г., пишет: «за первые 7 дней пребывания ни разу не поменяли постель, пришлось напоминать, вообще качество уборки, как в номерах, так и в самом отеле оставляет желать лучшего».

Хоть постельное белье с собой бери. А вообще в нормальных отелях специальные таблички есть в номерах, положил ее на кровать и горничная меняет постельное белье.

Роза Амижанова из Казахстана пишет, что когда она отдыхала в августе 2018 года, то в ее номере было очень много пауков. Вообще-то казахов пауками не удивишь, у них в степях дикие твари разные водятся. Но видимо, Роза, не ожидала увидеть этих созданий в европейском отеле.

Я показательно отобрал еще отель «Astoria», который считается одним из лучших в Карловых Варах по качеству лечения. Но, администрация отеля считает, что если люди приезжают на курорт лечить желудок, то к отелю это никакого отношения не имеет.

Гость отеля Владимир Мигурский, отдыхавший в «Астории» в ноябре 2018 года, пишет в своем отзыве: «Шведский стол во время обеда только в одном из трёх столовых залов создаёт очередь, толкучку. Это один, но большой минус. В целом шведский стол сократил возможность диетического и умеренного питания для тех людей, которым оно необходимо».

Я, проработавший в Карловых Варах 5 лет, знаю, как это все работает. Администрация не парится насчет диеты. Вот, выложили все, что есть на «шведский стол», и пусть клиенты сами выбирают, что им можно. Типа, клиенты лучше знают, что нужно кушать.

А Наталья Герасимова, приезжавшая в отель в октябре 2018 года, отмечает, что «питание плохое, однообразное. До правильной диеты очень далеко. На столе стоят графины с зеленой водой. Сливочный сыр порционный с плесенью. Видимо от неправильного хранения. На прием к врачу надо сидеть полдня…».

Нужно, чтобы диетолог «Астории» поехал на курорт Виши во Францию и посмотрел, как там организовано питание для гостей, приезжающих для лечения ЖКТ.

Ну, в общем, такие нюансы есть почти по каждому отелю в Карловых Варах. Где-то меньше, где-то больше. Я аккумулировал тысячи отзывов реальных клиентов, а также реальный опыт работы с отелями Карловых Вар.

Продолжение следует …

Владислав Буря, аудитор курортов Европы, 5 лет работал на курортах Европы, автор блога kurortolog.blog, автор книг «Как выбрать лечебный курорт и получить результативное лечение» и «Секреты успешного курортного лечения в Европе».