Выбираем отели с лучшим соотношением цены и качества

Выбираем отели с лучшим соотношением цены и качества

При планировании поездки на лечебный курорт чаще всего мои клиенты просят подобрать им отель, отвечающий трем критериям: адекватная цена, хороший сервис, качественное лечение.

Я также считаю их важнейшими показателями хорошего отеля. Ведь комфорт – это понятие весьма растяжимое. И даже питание не всегда играет важную роль при выборе отеля. А вот плохой сервис – это, как минимум испорченное настроение. Слабая лечебная база – тоже не вариант, иначе, зачем тогда ехать на лечение. Ну а про цену вообще можно не говорить – никто не хочет переплачивать.

На протяжение 5-ти лет работы на европейских курортах я изучал все отели и искал среди них лучшие по соотношению выгодной цены и качества. В моем списке таковых набралось немного. Сейчас я расскажу, на какие отели в первую очередь нужно обращать внимание, если вы едете на курорты Чехии.

Курорт Карловы Вары

В Карловых Варах иного отелей, дешевых и дорогих, с мощной лечебной базой и вообще ее не имеющих. Многие отели расположены на возвышенности, что не совсем удобно с точки зрения ходьбы к термальным источникам.

Одним из самых достойных вариантов на этом курорте считаю отель «Olympia».
------
Аргументирую свое утверждение. Отель расположен прямо возле Гейзерной колоннады с термальными источниками. Если кто не знает, источники из этой колоннады чаще всего назначают для питьевого лечебного курса. Знаете, почему еще выгодно проживать в отеле возле источников? Никакой спешки. Если вам даже назначили процедуры рано утром, вы спокойно вышли из отеля, выпили термальной воды и пошли на процедуры. А бывает, что воду назначают пить за 10 минут до завтрака. Вот вам и преимущество – не нужно тратить время и далеко ходить.

Лечебная база отеля постоянно получает положительные оценки гостей «Олимпии». Что людям важно? Чтобы проходить процедуры было комфортно, а не в кабинетах, где плитку не меняли десятилетиями, как в некоторых отелях Карловых Вар. Чтобы лечили качественно, со знанием дела, а не «конвейерным» методом. Приятный бонус – в отель подведена термальная вода для проведения процедур.

В «Olympia» соблюдаются традиции диетического питания. Какое же лечение без диеты. В отеле опытный диетолог, который предложит диеты: диабетическую, с низким содержание пурина, холестерина, соли, панкреатическую. А если вам диета не нужна, то наслаждайтесь другими изысками в ресторане «Олимпии». Предлагают блюда из птицы, рыбы, мяса, салаты, широкий выбор гарниров.

Узнать цены на отель "Olympia" - https://www.sanatorium.com/ru/cehia/karlovy-vary/olympia

Курорт Марианские Лазни

В Марианских Лазнях тоже большое количество отелей, но только несколько из них расположены возле Центральной курортной колоннады, которая является средоточием курортной жизни. Это самая красивая колоннада в Марианских Лазнях, рядом с которой расположен Поющий фонтан и красивейший парк.

Мне нравится много отелей на курорте, но лишь некоторые из них могут похвастаться хорошим соотношением комфорта, качества лечения, питания и выгодной ценой. Один из таких - отель «Sun».
ext-slide
Расположение – супер выгодное без всяких преувеличений. Прямо напротив отеля – Центральная колоннада. Из номеров, выходящих окнами на фасад здания, красивейший панорамный вид на парковую территорию. Гости отеля пишут в отзывах: «месторасположение отеля - самое лучшее в Марианских Лазнях».

Обстановка в отеле очень комфортная, красивая отделка интерьеров, просторные номера. Персонал крайне доброжелательный. А что еще надо для хорошего отдыха? Комфорта, улыбок персонала, и хорошее настроение обеспечено. И что самое главное, цены на отель «Sun» весьма привлекательные.

Узнать цены на отель "Sun" - https://www.sanatorium.com/ru/cehia/marianskie-lazni/sun

Описанные мной отели – далеко не весь перечень уникальных предложений. О других отелях читайте в следующих материалах.