За что конкретно немцы ненавидят русских туристов

За что конкретно немцы ненавидят русских туристов

Продолжая тему отношения к русским туристам со стороны европейцев, скажу еще вот что. Сегодня наткнулся на любопытную статистику. Оказывается, у немцев наибольшую неприязнь вызывают туристы из России.

Хотя немчура всех, кто говорит на русском языке, автоматически считает русскими. Даже если это граждане Казахстана или Украины. Так вот, согласно исследованию, более половины всех опрошенных граждан Германии не хотят отдыхать рядом с россиянами, потому что считают их шумными. Половина немцев не приемлет то, что россияне употребляют алкоголь. И еще почти треть опрошенных раздражены тем, что россияне делают селфи.

В общем, сделать то они ничего не могут. Я видел один раз в Марианских Лазнях, как немцы в отеле «Флора» сделали нашим соотечественникам замечание во время завтрака. И в ответ были посланы на три буквы открытым текстом. Не скрою, мне захотелось тогда похлопать россиянам. Я толерантный человек, но в Марианских Лазнях отнюдь не немцы делают кассу большинству отелей. Не хотят отдыхать рядом с русскими, пусть валят в свой Баден-Баден.

Владислав Буря, аудитор курортов Европы, эксперт по отелям 18 уровня от TripAdvisor, 5 лет работал на курортах Европы, автор блога kurortolog.blog, автор книг «Как выбрать лечебный курорт и получить результативное лечение» и «Секреты успешного курортного лечения в Европе», "Виши - король французских курортов".